Freiburger Webdays am 26./27.09.2019

Liebe Innungsmitglieder,

die Freiburger Webdays – Konferenz für erfolgreiches Online Marketing – gehen der Frage nach, wie man sich als kleines und mittelständiges Unternehmen aufstellen muss, um heutzutage am Markt erfolgreich zu sein.

Die von der Zypresse veranstaltete Konferenz wendet sich an Unternehmen, um diese auf Ihrem Weg zur Digitalisierung zu unterstützen.

Als Handwerker oder Dienstleister erwarten Sie auf den dritten Freiburger Webdays (26./27.09.) unter anderem

• tolle, umsetzbare Tipps, wie Sie lokal noch besser online gefunden werden
    • kleine und große Tricks, wie Sie – auch ohne große Kosten – noch mehr Kunden gewinnen

Als Mitglied der Kreishandwerkerschaft Lörrach erhalten Sie Tickets zum Vorzugspreis von € 89,- (statt € 141,-), die mit folgendem Gutscheincode in unserem Ticketshop eingelöst werden können:

frwd19_khwloe

Weitere Informationen zu den Freiburger Webdays sowie den diesjährigen Themen finden Sie unter www.freiburger-webdays.dim Ticketshopeingelöst werden können.

Fordern Sie den Gutscheincode direkt bei uns – telefonisch oder per E-Mail an.

13.08.2019 11:33 Alter: 24 Stunden

Kreishandwerkerschaft Lörrach