Bäckerei Paul: Traditionell frisch!

In Lörrach kennt sie jeder: Die Bäckerei Paul in der Palmstraße. Im Jahr 1907 wurde sie gegründet, im Jahr 1958 von Werner und Gertrud Paul übernommen.

Wettbewerb "Die gute Form" von Schreiner Baden

Der Verband Schreiner Baden hat im Herbst 2015 erneut den Wettbewerb "Die gute Form" für Auszubildende des Schreinerhandwerks aus dem Kreis der Mitgliedsbetriebe ausgeschrieben.

Helfen für ein Lächeln

Für viel Freude im Haltinger Kindergarten "Schneggehüsli" sorgte kürzlich die Schreinerei Martin Ranz aus Weil am Rhein - Märkt.

Handwerksunternehmen des Jahres

Die Handwerkskammer Freiburg zeichnet jährlich "Handwerksunternehmen des Jahres" aus. Damit würdigt sie Betriebe, die sich mit innovativen Ideen und außergewöhnlichem Engagement erfolgreich am Markt etabliert haben und dabei Verantwortung für Mitarbeiter und Gesellschaft übernehmen. Für den Kreis Lörrach wurde in diesem Jahr die Schreinerei Stöcklin & Schwab GmbH aus Grenzach-Wyhlen ausgezeichnet.

Schwerpunkt Ausbildung bei Kfz-Innung

An der kürzlich in der Gewerbe Akademie Schopfheim durchgeführten Innungsversammlung der Kfz-Innung war eines der Kernthemen die Ausbildung des Nachwuchses. "Wir wollen die beste Ausbildung, wo ist zweitrangig", so Innungsobermeister Walter Grimmeisen.

Innung für Sanitär und Heizung mit neuer Führung

Bei der kürzlich durchgeführten Versammlung der Innung für Sanitär, Heizung und Klima, Lörrach, vollzog sich ein Generationswechsel. Martin Graf löste Peter Maier aus Zell als Obermeister ab.

Kreishandwerkerschaft Lörrach

Körperschaft des öffentlichen Rechts